SITINDAON NEWS SITINDAON NEWS

Categories

  • Tarombo Marga Sitindaon (47)
    • Tugu Namangolu Sitindaon (4)
    • Sukacita & Dukacita (14)
  • Politik & Opini (341)
  • Ekonomi & Bisnis (407)
  • Lifestyle & Health (407)
  • Tekno & Sains (71)
  • Entertaintment (66)
  • Nasional (19)
  • Food & Travel (99)
  • Budaya (58)
  • Inspirasi dan Inspiratif (137)
    • Jansen Sitindaon (32)
  • Sport (16)
  • Lowongan Kerja (29)
  • International (46)
  • Siraman Rohani (0)
    • HKBP Pasar Minggu (3)
  • Pilpres 2019 (69)
  • Hukum & Kriminal (38)

Berdiri sejak 2018

  • Login
SITINDAON NEWS SITINDAON NEWS
  • Homepage
  • Tarombo Marga Sitindaon
    • Jansen Sitindaon
  • Siapa kita?
  • MORE

    HOT CATEGORIES

    • Pilpres 2019
    • Our Social Media

    USER

    • Login Form
    Show
    • Forgot your username?
    • Forgot your password?
  • WTNG
Berlangganan buletin kami Newsletter
  1. You are here:  
  2. Home
  3. Ekonomi & Bisnis
  4. Trik Cuan Setiap Hari Saat IHSG Anjlok

Search

Details
Category: Ekonomi & Bisnis
ZA Sitindaon By ZA Sitindaon
ZA Sitindaon
04.Apr
Hits: 59

Trik Cuan Setiap Hari Saat IHSG Anjlok

IHSG Anjlok ke level 6000? Gal masalah, Tetap harus Cuan setiap hari, Hahahhaha.

Member di Group Saya ajarkan tidak peduli IHSG anjlok ke 4000, tetap trading dengan happy cuan tipis-tipis tapi sering. Mereka sangat faham mencari cuan tipis di ruang kosong (FVG), menyambar PHP Bandar, anjlok lagi serok lagi, PHP lagi, jual lagi, Tipuan Bandar seakan mau naik sikat TP lagi, Anjlok tonton saja sambil ngopi, biarkan sampai nyungsep lagi, sudah mentok, masuk serok lagi. Peduli amat dengan Analisa Graphic dan Index IHSG nyungsep. Sederhana saja trading saham itu. 

Chart gak berlaku disini, sebab Bandar itu sangat lihai menyapu SL dikarungi semua. Gawe bandar sudah kelar Chart baru muncul kan? Lhah kenapa dianalisa, piye ta? Ini negara Konoha Bro, bukan Amrik yang Chart sangat berguna disana karena Saham di Amrik dan Negara maju, sebagian besar di tangan Ritel.sehingga Chart real time ngikuti arah gerakan ritel. Lhah Disini 90% dimiliki Emiten, mudah sekali harga dimainkan oleh Buto Ijo. Kasian Ritel Unyu yang sudah kelas mahal-mahal tetap boncos setiap hari. Inilah yang mendorong Nuraniku menularkan Ilmu Saya di Sisa Usia Saya. Saya sudah Kaya ukuran Kampung kok, tiap hari masih cuan lagi.

Tahapan yang saya ajarkan.walau hanya tulisan mudah difahami dan diikuti oleh Pemula untuk cuan. Sorry, No Kelas atau no WA Group, no Telegram, karena Saya hanya misi Amal, hanya ingin teman-teman bisa dapat uang tambahan dari Trading, tidak boncos trading saham buat trauma. Banyak si yang minta tatap muka, trutama Ibu-ibu, Sik lah kapan2 klu ada waktu ya. Entar aja.

Okay happy trading hari Senin apapun kondisinya tetap happy menikmati trading.

Salam Cuan,

R Noto Widjojo. https://www.facebook.com/share/p/1L7UGFYrdb/

ZA Sitindaon
ZA Sitindaon

No comments

Leave your comment

In reply to Some User
Previous article: Ilmu Kaya dari Saham buat Pemula Prev Next article: Kejaksaan Agung tahan Samin Tan, kasus korupsi tambang ilegal Kalteng Next

Popular Posts

  • Cara Mengatasi Internet Telkomsel 'Lemot', Ikuti Langkah-langkahnya Agar Akses Internetmu Lancar
    27.Nov
  • Semrawutnya Parkir di Kawasan Pusat Pasar Medan
    04.Jan
  • Emak Emak Yang Terlibat Menjual Senjata Untuk Aksi Rusuh 22 Mei 2019
    28.May
  • Bokom, Makanan Pengantar Sejarah Aceh Singkil yang tak Lekang Digerus Zaman
    07.Sep

Categories News

  • Lowongan Kerja
  • National
  • Food & Travel
  • Lifestyle & Health
  • Sport
  • Tekno & Sains
  • Entertainment
  • Ekonomi & Bisnis
  • Kisah Insipirasi
  • Budaya
  • Politik & Opini
  • Hukum & Kriminal
  • Mimbar HKBP
  • International

Follow Us

Facebook Sitindaon News Instagram Sitindaon News YouTube Sitindaon News Twitter Sitindaon News Email Berlangganan Buletin Kami

SITINDAON NEWS 1

Sitindaon News menuju Situs Web Portal Berita Online berkelas dunia melalui penyediaan jasa informasi dan berbagai produk multimedia lainnya sehingga terbangun Tugu Namangolu didalam maupun diluar negeri khususnya marga Sitindaon yang nantinya dapat menjalankan fungsi² sosial lainnya bagi masyarakat luas. Berdiri sejak 2018.

Bagikan Share
FacebookFacebook MessengerMessenger TwitterTwitter WhatsAppWhatsApp TelegramTelegram Copy LinkCopy Link