SITINDAON NEWS SITINDAON NEWS

Categories

  • Tarombo Marga Sitindaon (47)
    • Tugu Namangolu Sitindaon (4)
    • Sukacita & Dukacita (14)
  • Politik & Opini (341)
  • Ekonomi & Bisnis (412)
  • Lifestyle & Health (409)
  • Tekno & Sains (71)
  • Entertaintment (66)
  • Nasional (20)
  • Food & Travel (100)
  • Budaya (58)
  • Inspirasi dan Inspiratif (137)
    • Jansen Sitindaon (32)
  • Sport (16)
  • Lowongan Kerja (29)
  • International (46)
  • Siraman Rohani (0)
    • HKBP Pasar Minggu (3)
  • Pilpres 2019 (69)
  • Hukum & Kriminal (38)

Berdiri sejak 2018

  • Login
SITINDAON NEWS SITINDAON NEWS
  • Homepage
  • Tarombo Marga Sitindaon
    • Jansen Sitindaon
  • Siapa kita?
  • MORE

    HOT CATEGORIES

    • Pilpres 2019
    • Our Social Media

    USER

    • Login Form
    Show
    • Forgot your username?
    • Forgot your password?
  • WTNG
Berlangganan buletin kami Newsletter
  1. You are here:  
  2. Home
  3. Ekonomi & Bisnis
  4. Mengapa 90% Orang Selalu Berakhir dengan Kemiskinan di Hari Tuanya?

Search

Details
Category: Ekonomi & Bisnis
ZA Sitindaon By ZA Sitindaon
ZA Sitindaon
13.Apr
Hits: 82

Mengapa 90% Orang Selalu Berakhir dengan Kemiskinan di Hari Tuanya?

Mengapa 90% Orang Selalu Berakhir dengan Kemiskinan di Hari Tuanya?

Sekolah tidak mengajari anda tentang uang, pajak, utang, investasi, cara membangun kekayaan. Itu bukan suatu kebetulan, tetapi suatu kesengajaan dari Siatem Keuangan Global, Oligarki, dengan satu alasan yang sederhana, yaitu: Jika masyarakat benar-benar memahami cara bekerjanya uang, pajak, utang, investasi, dan arus kas, mereka akan bisa hidup mandiri, membangun kekayaannya sendiri, tanpa ketergantungan, pada pekerjaan, seperti Bank, pemerintah, dan perusahaan-perusahaan, pabrik-pabrik.

Sekolah tidak dirancang untuk mengajarkan cara menghasilkan pendapatan tanpa menjadi pekerja. Sekolah harus mengajarkan agar para siswa nanti bjsa menjadi pegawai, menjadi pekerja pabrik. Tidak diajarkan cara membangun aset, cara mengembangkan uangnya di saham, obligasi, investasi emas, bahkan tidak diajarkan paham akan perbedaan apa itu utang lancar dan utang macet, bahkan tidak diberikan pemahaman apa arti sebenarnya uang Rp.1 Milyar itu dan bagaimana cara mendapatkannya.. Pendidikan mempersiapkan masyarakat menjadi pekerja, bukan menjadi Orang Kaya.  

Orang hanya bisa kaya jika mengerti cara mengelola uang, cara mengembangkan uang. Tidak peduli seberapa hebatnya anda mencari uang, jika minim pengetahuan tentang uang, tidak mampu mengelola Uang, maka semuanya akan berakhir dengan kemiskinan di hari tuanya. Anda belum terlambat belajar! 

R Noto Widjojo.

Sumber FB Ki Noto Widjojo  https://www.facebook.com/share/p/1Ge81UiPdq/

Foto edit Sitindaon News 

ZA Sitindaon
ZA Sitindaon

No comments

Leave your comment

In reply to Some User
Previous article: Rahasia Cuan Konsisten di Trading Saham! Prev Next article: Misteri Trading Saham! Next

Popular Posts

  • Cara Mengatasi Internet Telkomsel 'Lemot', Ikuti Langkah-langkahnya Agar Akses Internetmu Lancar
    27.Nov
  • Semrawutnya Parkir di Kawasan Pusat Pasar Medan
    04.Jan
  • Emak Emak Yang Terlibat Menjual Senjata Untuk Aksi Rusuh 22 Mei 2019
    28.May
  • Bokom, Makanan Pengantar Sejarah Aceh Singkil yang tak Lekang Digerus Zaman
    07.Sep

Categories News

  • Lowongan Kerja
  • National
  • Food & Travel
  • Lifestyle & Health
  • Sport
  • Tekno & Sains
  • Entertainment
  • Ekonomi & Bisnis
  • Kisah Insipirasi
  • Budaya
  • Politik & Opini
  • Hukum & Kriminal
  • Mimbar HKBP
  • International

Follow Us

Facebook Sitindaon News Instagram Sitindaon News YouTube Sitindaon News Twitter Sitindaon News Email Berlangganan Buletin Kami

SITINDAON NEWS 1

Sitindaon News menuju Situs Web Portal Berita Online berkelas dunia melalui penyediaan jasa informasi dan berbagai produk multimedia lainnya sehingga terbangun Tugu Namangolu didalam maupun diluar negeri khususnya marga Sitindaon yang nantinya dapat menjalankan fungsi² sosial lainnya bagi masyarakat luas. Berdiri sejak 2018.

Bagikan Share
FacebookFacebook MessengerMessenger TwitterTwitter WhatsAppWhatsApp TelegramTelegram Copy LinkCopy Link