Search
- Details
- Category: Trading Saham untuk Pemula oleh R Noto Wodjojo
- By ZA Sitindaon
- Hits: 6
BUTO IJO itu Makanannya Uang, Sangat Rakus.
BUTO IJO itu Makanannya Uang, Sangat Rakus.
Ketika ingin makan harga dibanting lebih dulu kebawah untuk menyapu Stop loss semuanya dan memborong semua Ritel yang pada CL. Solusi Saya ajarkan di Order Book perhatikan Jejak Buto lagi ngapain, jika ada tanda-tanda turun artinya ingin akumulasi, maka Anda Antri di Support paling bawah (30%), paling tebal. Sediakan avg down 3X.
Lalu, Jika Frekwensi kecil volume Offer tidak ada habisnya, diisi terus-menerus (refill), harga tidak mau bergerak turun, maka itu Buto sedang buang dagangan kepada para Ritel yang lagi Fomo. Setelah habis dagangan, Si Buto menarik diri. Sudah pasti 99% barang para Ritel Fomo terjun bebas nyungsep itu barang. Situasi ini Anda harus ikutan buang barang, seperti tadi pagi Saya TOA, cepaat TP-PTRO 5600. Lalu mengikuti BUTO dari jarak jauh, E try di 5300 - 5350. Jika 5300 jebol maka antri Avg down di 5225.
Sudah begitu saja Trading itu. Yang masih Pemula tetap belajar dari awal dulu ya. Ini pelajaran buat Kakak-kakak yang sudah Senior
R Noto Widjojo. https://www.facebook.com/share/p/1CvYRfuzqh/